А ты меня забыл... Так быстро...

А ты меня забыл....Так быстро. Ну да ладно,
Дай Бог тебе всего, что для себя желаешь!
Признаюсь, мне сейчас ,конечно же, досадно...
Ведь я ещё люблю...Тебя люблю...Ты знаешь...

Пройдут и эти дни...И в прошлом всё расстает.
И зацветут луга, что помнят наши встречи,
Я знаю, новым чувством сердечко заиграет,
И лето будет, и... романтика и свечи...

Пусть ты меня забыл, я больше не позволю
В глазах моих больших печали отразится!
Они должны сиять, но без оттенка боли!
И грусть моя пройдёт, а я должна влюбиться!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.