Один из первых стихов
Вспомнить про вечность.
Идти, спотыкаться,
Смотреть в бесконечность.
Лететь высоко,
Не бояться упасть,
Забыть, что легко
Умереть и пропасть.
Знать, что все хорошо,
Все прекрасно и мило,
Что вчерашнее Завтра
Уже наступило.
Проснуться,
Увидеть солнце в окне,
Встать, улыбнуться,
Прикоснуться к стене
Начать новый день,
Прожить, как последний,
Обогнать свою тень -
Получить наслажденье...
Свидетельство о публикации №110021603226
Интересно, как изменился?
Григорий Ткач 12.06.2010 11:34 Заявить о нарушении