Воюем молча, челюстью скрипим
Беззвучны смерти, проводы, рыданья.
Забрать побольше, поделить своим.
В помойке ж вашей торт из обещанья.
Тупим, стоим - по пробкам, как в аду,
Сто пятый раз без признаков просвета,
И я клянусь, что больше не приду,
И буду ждать понятного ответа.
Патроны, тюрьмы, полосы, клише,
Звонки за полночь, волосы, оковы -
И больше нет в живой моей душе
Ни капли места для всего живого...
15.02.10
Свидетельство о публикации №110021600320
:)
С Наступающим!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/vibpxhgglzd.820/0_1e1c5_95356d80_XL
Искренне,
Осенний Сплин 07.03.2010 19:01 Заявить о нарушении