Став мясом готовым все это слушать

Став мясом готовым все это слушать
Умеющим рушить
На земле сидя
Стоя
Бегая
Повиснув на ветке под солнцем жарким
Говоря как это все гадко
Мерзко
Противно
Не позитивно
Но
Я привык
Видеть лик
Что в моем сне
Ища истину в вине чьей-то
Я и ты
Мы
Теперь просто надписи
Записи
В черновике черном
Затертом
Уже до дыр
Как и этот мир
Мятая бумага клочками
Рядом
Со мной
Простой
Ответ на молчание
Скитание
Все углы обойдены
Все дороги пройдены
Снова вижу сны
Этой игры
Нет больше
А ты дольше
Сиди на месте
Так интересней
Верь мне
Как никому не верил
Как тишине
Говорил слова
Звуки пел
Но сел
В лужу
Себя наружу
Но еле разбужу
По утру
Слушай
Руки пожимай
Пиво попивай
Попадешь в рай
Не бойся
На нужном месте пристройся
В себе поройся
И успокойся
Ну а если нет
Не запрет
не запретишь
знаю
столько лет
не простишь
не потянешь
не протянешь
лаю
как пес
вою
как волк
лишь бы был бы толк
от поступков
и бездействий
от слов
как бы не был мир плох
жил бы он без лести
без обмана
надоели всякие медведевы-обамы
миллиард китайцев и далай-лама
лучше буду ходить пьяным
лучше буду курить планы
сигареты и разные кальяны
как и все
лишь бы найти счастье
и не думать о власти
над нами
не моими мозгами
я ведь с глупыми речами
стою в очереди вместе с вами
и только
нужно времени сколько?
Что бы завершить жизнь
Решив все задачи
Что бы в конце не плача
Что хотел бы все иначе
Не знаю сам
Честно
И не знаю кому известно
Может небесам?
Или тому кто за ними
Может там нас, давно простили
Или покарали
Поэтому и живем, как хотим сами.


Рецензии