Жизнь - осколок раненой планеты

Жизнь - осколок раненой планеты,
Сломанных частиц ядро... И пыль
Тихого печального рассвета...
Облака мерцающая быль.
Вновь сердцебиение устало
Отмечает веху бытия,
Что огнем волнений у причала
Ищет путь в закатах янтаря...


Рецензии