Песня о Шриле Прабхупаде
Где на земле люди вовсе забыли о дхарме,
Где у руля правят только одни муда-дхи,
Он проходил, воспевая хвалу святой дхаме,
И перевёл книги бхакти на все языки.
Припев:
Шрила Прабхупада,
Мы горды тобой,
Мы твой первый класс –
За тебя горой.
И сияньем стоп
Твоего огня
Ты нас проведёшь
Чрез свет Брахмана.
Гуру его Махарадж был великим вайшнавом,
При первой встрече их он его так попросил:
Проповедать дхарму вечную за океаном,
И всему, что знал он сам, тому и научил.
Припев.
В храмах Исскон проповедники и музыканты
Жизнью своей славят честь лика Бога Отца
И победив в честных диспутах всех интриганов,
Мы доведём дело жизни твоей до конца.
Припев.
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
Июнь 2009
Свидетельство о публикации №110021603153