Уже всё-равно

Устала от жизни. Устала совсем.
Нет правды и лжи. И нет перемен.
Нет смысла. Стремленья приводят к обрыву.
Совсем нет идей. Нет счастья. Уныло.
         Последняя встреча. Последнее слово.
         Тебя вспоминаю всё снова и снова.
         Зачем? Не пойму. Нет желаний. Тоска.
         А в памяти только твой голос: «Пока».
Спасибо тебе. Спасибо за всё.
За то, что ты есть. Хотя, мне всё – равно.
Кончаются краски. Кончается дождь.
Лишь радуга в небе. И ты не идёшь.
         И в жизни моей уже тебя нет.
         И нет разговора. Вопрос и ответ.
         Судьба? Не судьба? Как сложится всё?
         Совсем нет ответов. И мне всё – равно.


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО, ПОНРАВИЛОСЬ!
ГЕРОИНЕ - ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

С уважением ИВАН

Заходите - гостям всегда рад.

Иван Ремеслов   24.02.2010 22:24     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. С оптимизмом, конечно, жить легче. Но писать труднее.

Фомина Наташа   25.02.2010 16:53   Заявить о нарушении