С днем рождения моё счастье

"Доброе утро, солнце моё!"
Лучики солнца ласкают лицо.
И в ожидании пробужденья
Я обнимаю тебя: "С днем рождения!
С днем рождения, родной,
Мой любимый, дорогой!"
я сегодня рано встала,
Тебя нежно целовала.
И сегодня целый день
Мне с тобою быть не лень.
Тебя сказкой окружу
И на ушко прошепчу:
"Счастье ты моё, родное,
Самое не свете дорогое!"
16.02.2010


Рецензии