Моё солнце

Представляю я твои брови
              и глаза в которых ждёт вечность.
В каждой капли моей крови
              нерастраченной любви нежность.
Ты прекрасна как заря утром
              и таинственней луны плена
Знаю, мог я поступить мудро
              не боясь сказать тебе
                Лена...
Я люблю тебя,  моё солнце
Озарившая мою  душу
Я люблю тебя,  моё солнце
И прошу тебя ... послушай

Вспоминаю я твои брови
             и глаза в которых ждёт вечность.
В каждой капли твоей крови
             нерастраченной любви нежность.
Ты прекрасна как заря утром
             и загадочней чем мир сказок
Знаю, мог я поступить мудро
             нужно было мне сказать сразу
Я люблю тебя,  моё солнце
Ослепившая своим светом
Я люблю тебя,  моё солнце
И прошу тебя услышь... ответь мне.

Я всегда гордился слов силой
              Но любовь держал в немых стенах
Лишь тебе одной, тебе милой
              Повторять готов всю жизнь
                Лена...
Я люблю тебя,  моё солнце
Озарившая своим светом
Я люблю тебя,  моё солнце
И прошу тебя услышь... ответь мне.


Рецензии
Да-с, я тоже послушало-послушало, и вот уже два часа собираюсь рецу писать.
Вобщем что тут скажешь -- повидимому девушки прутся)))

Жалко, что ничего из этой песни не вышло.

Не понятно только почему?)))

(Почему я не Лена?=ДДД)

Наденька Берлин   26.02.2010 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.