Продэкспо 2010. Легкий Оживляж
Лягух в Ведре солила.
А Монна Джиованна
курЕй духАми Мыла..."
(дореволюционный фольклор)
*
Готовьтесь,Граждане.
Теперя - без Проверок
Продукты будут -
в Магазинах.
И Примеры -
уже на Выставке.
Долой Сертификат -
там Мед. и Качества,
и будет...
Самосад -
заместо "Мальборо".
С плантаций Дагестана.
Вино Паленое -
с Молдавии.
Жиганы -
уже курЕй Вам Мериканских
привезли...
(которы Померли -
от Старости).
Снесли -
Ицо в Чернобыле,
грибочки насолили -
с Такою Химией!
Коровку подоили -
близ ЗагрязнЮчего
заводишка,конфет -
уж понаделал
во Артели пьяный Дед...
И тут,на Выставке -
запрыгали,ожИли
"Производители".
Товары разложили.
Контраст Изрядный.
Хоть по Сыру.
Пармезан,
Голландски чуда...
А и Это.
К Нам в Карман -
Завод из Нижнего
Пропойска.
Из Ухты.
Из Малой Сызрани.
Сырочек.
Лабуды -
вдруг Появилося
Конфетной...
Страх!
Откуда?
Стоит Директор,
Представитель.
Кажет Чудо.
Полузасохшее,
в Кокосовой трухе...
("Кокос - востребован!")
В стороночку - "Хе-хе..."
И Покупают!
Вся Провинция -
закупит.
Дешевка.
Оптом.
"Потребитель
Это любит..."
Ну Он не Видел,Потребитель,
не кусал -
ниче Другое.
Закупил,заторговал -
хват-дистрибьютор,
и давЯся,привыкают.
И изумляются,
в Москву как попадают -
что есть Другое.
В Ту же Цену.
Аль чуток -
ну подороже.
Малы детки,съев кусок -
вот Настоящего,
столична шоколада -
бывает,плачут.
И теперя Им не надо -
Конфеты Пакостной,
из Сои с Порошком.
А Иностранцы...
Тож готовятся,
тишком -
подать Нам "Прелести".
УнЫлы Латыши -
грустят над "Шпротами".
(Похабными).
Бежит -
и к Ним Купчина.
Он из Курска.
"Покупаю!"
И Все - Халтурщики
немедля Оживают.
И в Общем-целом,
виден Легкий Оживляж.
"Сертификаты! Отменили!"
Бум Продаж.
Смеются Венгры,Итальянцы
и Румыны.
Смеются Чехи и Французы.
Есть Причина...
Теперь в Россию -
а любО Фуфло вези!
Не Проверяют.
Наплевать Нам.
На МазИ...
Свидетельство о публикации №110021603038