Денек

             Денек.
День как светлый человек
Днем всегда идет успех
Открыто и смело
Смотреть пока светло
Вечер зло крадется,
Поневоле обернешься
Мысли стали темней
Боюсь фантазий- сволочей
Ночь  заходит в маске
Мир  в недоброй сказке
Бандитка ночь
Беги с дороги прочь
Утро гонит  мглу
Поумнеть иногда  могу.
В борьбе света и тьмы
Союзники давно определены.

12.10.2009г.


Рецензии