Поздравляю и всего желаю вам друзья!

ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕГО ЖЕЛАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!
(НОВЫЙ 2010 год , год 10=Х=21 веку= равный символу Ё-предложение открытых глаз.)
*********************************************
Я на заре сегодня встану ,
я суть стихии попрошу,
очистить тело от неволи –
довлеющей в старом году .
Пусть чистота воды- прохлада ,
пробудят добрые черты –
и Откровение откроет –
все пожелания твои .
Белеют в снежном покрывале-
уснувшие поля , леса –
и мчится тройка удалая-
по Волге матушке в лета .
Не слышно песни ,колокольчик-
звенит в морозной синеве-
так загадай своё желанье ,
что хочешь видеть ты в Судьбе.
Сегодня Солнце тебе дарит ,
Пегаса вечного пути –
и мысль твоя соединится ,
с небесной Истиной в тебе.
Пусть звон малиновый сегодня –
из меди веси огласит ,
мы вековую липу вспомним ,
что на ветру ещё стоит.
Встречаем год сравнимый с Эрой –
и встав сегодня по утру ,
шагаем мы дорогой чести ,
оставим зло в старом году.
Пусть свет очей ранимых сердце ,
с Любовью в Нежность вас ведут ,
пусть сам Амур покой откроет ,
пусть Эрос вам Грааль нальёт ,
пусть старый Бахус в час веселья ,
сегодня скрасит ваш досуг .
Под звон хрустального бокала ,
под свет свечи -желаю вам ,
гореть Любовью Божьей славы ,
взяв в руки- все ваши мечты.


Рецензии