Всё сначала

Всё сначала начинаю опять
По-другому я намерен любить.
Не настроен снова что-то терять
Неудачи все готов позабыть.

Кто не прав был бесполезно судить
Буду заново учиться искать.
Чтоб найдя, - хранить, беречь и ценить,
И вовек не потерять, не предать.

Я нашёл тебя! Ура! Как я рад
Не отдам теперь тебя никому.
Снова чувств внутри безумный парад,
И нужна ты очень мне одному.

Может раньше был не прав, ну и что
Всё меняется, и всё впереди.
Стала ты моей заветной мечтой,
Подарю тебе я время любви.


Рецензии