О втором Я

Ему бывает весело и тогда,
Люди вешаются, те кто рядом,
Хватаются за оголенные провода,
Или мечутся в поисках яда.

Ему кажется у него талант,
Но стихи его в виртуальной коме,
Их не читает ни стар и ни млад,
Только он ,да еще пару знакомых.

Ему бывает грустно и тогда,
Из петли, тускнеющим взглядом,
Он ищет в доль стены провода,
Дожидаясь действие яда.


Рецензии