Молитва Кадмона

         Просьба, чтобы законы Вселенной были отменены ради одного и, притом явно, недостойного просителя.
                Амброс Бирс

         Подлецу- всё к лицу. Доброму вору- всё в пору.
                ( понятие )

 Боже мой! Господи.
     О! Дай мне силы
    Не чувствовать себя ущербною скотиной.
    Не сделаться таким..я к Тебе взываю.
   Вся моя слабость пред Тобой, Владыко! Знаю.

      Боже мой! Господи.
      В моём обращении нет прошения,
      Но есть раскрепощение.
      Умиротворенная музыка прослезилась в сердце
      И опять заискрилась Твоя крупица.
      Мои уши слышат, пальцы чувствуют,
      Глаза зрят, на добро напутствуют.
      Я уже другой, я уже с Тобой.
      Боже мой, Господи! Господи мой.
      Спасибо, о, Отче. Спасибо Родной.

      И опять в одиночестве я, сам с собою.
      Живу. Но обречённо яму рою.
      Конец меня мне гарантирован судьбою.
      Я в одиночестве живу, но обречённо рою.
      Как только вырою, то сразу лягу..
      Но я хочу, просто жить и об этом не знать..
      Ну, хотя бы забыть..
      Ну хотя бы.

     Прорыв одиночества.
 Тяну к Тебе руки,
     Дотронуться Тебя, окутывающего воздуха.
     Извергнуть, излить однополые муки бамбуковых палок.
     Губы без вздоха касаются Тебя, окутывающего ветра.
     Боль без кастрации, кисть и палитра
     Дай Свою руку: я вылью себя
       На полотно, на подмостки театра,
     От уст Твоих любви пригубя.
   Дотронься меня окутывающего ветра.
      Дотронься меня окутывающего воздуха.
Дотронься меня окутывающего ветра.
      Дотронься меня окутывающего воздуха.
    Дотронься меня
Дотронься меня
     Дотронься меня.
Дотронься.
    


Рецензии