Емеля

На Печьке Жизни я качусь-как сказочный Емеля,
Сменяют радости на грусть неделя за неделей.

Удобно на печи лежать,и думать о хорошем,
Не надо никуда бежать-выискивая гроши.

Я просто Господа люблю,а Он всегда поможет,
Наполнит Счастьем жизнь мою,да и накормит то-же.

Тепло..уютно на печи,дымок лениво вьётся,
С берёзы щерятся грачи,и солнышко смеётся.

Что в гору мне,что мне с горы,что летний зной,что холод,
Под смех весёлой детворы-качусь душою молод.
...
15 фев 2010г
(фото из нэта)


Рецензии