Нежность
Руки, знающие точно, где их больше ждут,свободны от оков
Запах, аромат мечтаний и запретных тем, я уже готов
Взгляд, уверено поймавший, арканом черных век, очередной улов
В тайну вникни, смело повтори
Резко дна достигнув, встань
Сила ритма в точных: раз, два, три
Рвётся в клочья ткань
Первый шаг за скромности черту
Мимо грязи в чистый смысл
Новой жизни чувствуй остроту
Ощущай сквозь стыд.
Влаги сладкая награда, катализатор чувств, движения вперёд
Голь на выдумки горазда, воплощая в жизнь фантазии полёт
Вкус побед неоднозначен, принят был как дар отчаянный глоток
Символ крепнущих объятий - спаянный в кольцо временной виток
Свидетельство о публикации №110021602861