То самое место

Где строки от Бога, а где полный бред,
Где правды хоть толика, а где ее нет,
Где рифмы просты, а где тяжки до боли,
Где раны посыпаны искрящейся солью,
Где чувства полнят, а где только пустошь,
Где мысли играют, и где их не густо,
Где разбиваются грезы об скалы,
Где ласки так много, а где их так так мало,
Где каждый час пытке подобен,
Где радости тесность, а где мук раздолье,
Где бой с сильнейшим, а где наравне?
Ответ на все это - в моей голове...


Рецензии