Мой секрет

             

          Сегодня очень хочется,открыть мне свой секрет.
          Хороший музыкант я, и не плохой   поэт.

                В пэзии, как в музыке,
                нужен нам  талант.
                Слагаю я стихи свои,
                как песню музыкант.
                В поэзии есть правило-
                Рифмою зовётся.
                На лету поймать её,
                с трудом мне удаётся.
                Переписываю стих под час,
                очень,очень много раз.
                Думать надо,нам всегда.
                Стих польётся,как вода.
                Все любимые поэты,
                пишут просто,от души.
                Рифмы слух всегда ласкают,
                и стихи все хороши.
                Песен много написала,
                только толку в этом мало.
                Я поэзию люблю.
                К песням я  стихи пишу.
                А поэтов-обожаю.
                Счастья всем найти желаю.
                Всем спасибо говорю.
                За талант благодарю!!!!!!
 
   


               
               


Рецензии