Иллюзии...
сон
В коридорах
зимы
сквозняки...
Мне бы согреться
у звезд...
стон
Льдом застынет
в моей
груди.
Иллюзия света
любовь...
Реальность
из светотеней,
Зыбка,
словно утренний
сон...
Куда мне
тягаться
с ней?
Свидетельство о публикации №110021602838
Произведение шибануло.
Зелёный Юрий Константинович 18.02.2010 19:28 Заявить о нарушении