Уснуть и проснуться

Я снежинкой на твоей ладошке
Ночь переночую – испарюсь,
Ты умойся маленькою крошкой
Солнечной воды - смывая грусть.

Расскажу тебе свои я сказки
Про жестокость, радость и покой.
Ты уснёшь забыв свои невзгоды,
И проснёшься… только не со мной.
Февраль 2010


Рецензии