Усмешка
хотя сам и тлею
Больной нарциссизмом
в розовых линзах
Страдаю боязнью
выглядеть пьянью
Мгновенно хмелея
как только ты рядом
Словечки с когтями в охоте за нами
Дыру в голове прорубаю о стену
Сундук для хороших воспоминаний
Меня удивляет обилием скверны
Я не заметен
мне вижу не светит
Назывйте достоинством
рок побыть воином
Строгость суждений
доводит до жжения
Будь же частью
моего счастья
Она улыбнулась, заманчиво глядя
Усмешку красивей найдёте вы вряд ли
Воодушевлённый, готовый на подвиг...
Но тут же холодно сдвинуты брови.
Свидетельство о публикации №110021602814