Электронный Ошейник Деткам от Минобороны
Самое Ценное?
Дети.
"Особенно Мальчики" -
шлет Им Приветик
Министр Обороны.
Солдатиков нать...
Ну типа - в Игрушки
охота Играть
Чинам из ГенШтаба.
Ну - не Наигрались...
Ну мамка - к Урокам
взнуздала,
от Жалость...
Теперя Им можно.
Ответственность -
пшик.
Помрет Кто в Войсках -
"Слабачок,не Мужик..." -
Они изрекут.
"Бабы вновь Нарожают!"
(Министр. Предыдущий).
Вот так и Играют.
Вы думали,Паспорт -
у Нас всех Главней?
Военный Билет,Трудовая?
Умней!
Теперь Электронный
снастЯт Нам Ошейник.
Придумал Профессор,
Технарь,Оружейник...
И в 10 вот Лет -
как в Четвертый ты Класс...
Ужо.
Окольцуют.
Без всяких Прикрас -
уже "Призывник",
ПаспортИну Те с Чипом.
СпецПаспорт.
ДитЯм.
Не Сбежали шоб,
типа.
Здоровье - следить...
Отмечать,где бывал...
(А то за Границей -
чего Повидал,
Чего Нехорошего...)
Позапрещають -
боюсь,скоро Деткам,
"Чего Выезжають?!"
Поездки до Крыма...
("Страна рядом с НАТО!")
И дале Куды.
И пойдет по Этапу -
прям к Военкомату
невинно ДитЕ.
С Таким Хомутом
от Штыка не Уйдет!
Отслужишь,коль Жив -
и не Надобен Боле.
И Тьфу на Здоровье.
Как Шлак.
Раз Уволен -
да хоть в Наркоманы.
Ошейник Поснят.
Их Много Наделают...
И до Девчат -
потом Доберуцца...
С Иною Причиной.
"Учет Генофонда",
"Расчет по Мужчинам",
"Налоговый Паспорт",
"Кредитный"...
Лет в Пять.
А надо Пораньше
Хомут Надевать!
Свидетельство о публикации №110021602785