Бальзам...

"Вы,бездарная особа",- говорит мне критик строго. "Что Ваш стих, набор сюжетов, без мелодии при этом. Ритм хрипит в слогах, сбиваясь",- творчества такого я чураюсь!Что ж не буду унывать, тихо буду напевать: "Как сапожник без сапог, так без ритма тих мой слог...Буду барабанить пальцем, музыку под нос свистеть, нет ну право стих мой в танце было б славно лицезреть"! А секундные эспромты будут пищей для ума, я пишу не рады помпы, не моя, отнюдь вина, что поток стихов в сознанье прибывает, муза милая мне строки напевает.


Рецензии