Вор

Вор
Коля знатный в округе вор
Пришел к богачу на разговор
Учинили они спор, на сто рублей
Своровать его матрац,
Желательно поскорей.
Если нет, то сто плетей.
Прокрался он в спальню.
Тих лег в кровать.
между мужем и женой.
Наложил горку наш герой.
Пока кричали господа.
Матрац унес он со двора.
А утром после химчистки
Вернул обратно
И гонорар получил исправно.
Молодец сказал богач.
Спор на жену пойдет сейчас.
Условия те же выполняй.
Нарядился он попом,
Говорит грех кругом
Особо у жены, пора.
Ее родную причащать.
Желательно на дому
Ее с собой сейчас возьму.
Увел, вернул и тогда
Не спорил больше никогда .
Вор тоже специалист
Но больше он артист.
27.01.2009г.


Рецензии