Ночь безумия
Дышала ночь и плакала маня
От страсти и слепого упоенья…
Лежала ты на смятых простынях
И жаждала безумства наслажденья…
А лунный свет, подкравшись, обнажал
Греховный пыл волнующего тела…
Тебя медлительностью я не обижал,
Ты знала все. Ты этого хотела.
Себя ты ожиданием казня,
Закрыв глаза, металась, как в бреду…
И скоро стала мокрой простыня…
Теперь пора…Я вижу. Я иду…
Свидетельство о публикации №110021602738
Клаус Черное Сердце 10.03.2010 16:06 Заявить о нарушении