Кисть и холст
Шторм волнения радуги цвета
По шершавой неровности красок
Кисть закружит под танец сюжета.
Погружает в пастозную массу
Лёгкий конус щетинка тугая,
В полутенях градаций блестящих
Масса рвётся на холст, оживая!
Энергичной экспрессией танца
Зажурчит динамичный ручей,
Пропитав вдохновенья азартом
Под мелодию светотеней.
Кисть, сраженная острой любовью,
Обретя темперамент творца,
Холст неспешно покроет собою
Отдаваясь ему до конца…
Свидетельство о публикации №110021602721
Анна Дженсон Степанян 19.03.2010 20:31 Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю за отзыв! Света
Света Шелти 21.03.2010 19:35 Заявить о нарушении