давай с тобою убежим...

давай с тобою убежим от грязных улиц и холодных мыслей.
давай мы жизни посвятим, тем безнадежным, но таким возможным…

ты снова думаешь, что нет весны, что солнце никогда нас не согреет,
 ты рад тому, что были мысли рождены, про нас и наше..
дальнее, но все - таки родное…

давай с тобою убежим, забудемся, исчезнем, не ответим…
давай с тобою создадим любовь и будем счастливы, как маленькие дети….

туман рассеется и я увижу нежный взгляд, тот что не дал мне умереть  в разлуке…
луна покажется и станет нагло лгать, о том, что нет у нас с тобою…

ты знаешь, я  была верна, и не подвластна радости соблазнов.
ты помнишь, я была одна, но не сдалась и выдержала испытанье…

давай с тобою убежим, проникнем в мир, без горя и упреков, 
давай с тобой надеждой защитим, тот мир, что будет только наш с тобою….


Рецензии