Цели нет

Цель утратил я,
И все бросили меня;
Разве я все это заслужил?
Всю жизнь верой и правдою служил...

Мерещится падение вождей,
И хруст людских костей;
Мы свергнем всех царей,
И прочих сволочей!

Мир спасет любовь!
Скажем это вновь и вновь,
Жди по жизни перемен,
И разрушь остатки стен!



16.02.2010 г.                05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии