Мы, увы, немного разные с тобою...

Мы, увы, немного разные с тобою –
Мне нужна семья, жена, тебе - лишь муза,
Ты бредешь своей дорогой фронтовою,
Я загнать пытаюсь ловко шарик в лузу.
За тобой - гряда окопов и воронок,
У меня - косички детям перед школой,
Я давно устала выть от похоронок,
Ты на каждый дзот бросаешься по новой.
Было время, я любила целоваться
И направо, и налево, и пониже,
А теперь не прекращаю удивляться,
Кто в итоге оказался всех поближе.
Расставляя вновь и вновь приоритеты,
В своей жизни неустанно поражаюсь,
Для кого несу теперь домой конфеты
И кому улыбкой хитрой улыбаюсь.
А борьба пускай проходит где-то рядом,
Я когда-то в ней так мышцы нарастила…
Сомневаюсь, что окину даже взглядом,
А тем более направлю свои силы.
Ты ж воюй да поражай людей уменьем
Наслаждаться и от боли, и от страсти.
Мне последнее близко, но, без сомненья,
Лишь тогда, когда оно приносит счастье.


Рецензии