Если б любовь...

 Если б любовь измеряли  цветами
 Я бы стал огромным букетом
 Если  б любовь измеряли  словами
 Я неизбежно стал бы поэтом
 Если любовь измеряли бы взглядами -
 Каждый твой шаг провожал бы восторженно
 И рассыпаясь лучей миллиардами
 Свет твоих глаз в моих глазах ожил бы

 Я люблю тебя. Твой облик неземной -
    Словно сновидение ставшее весной
 Я люблю тебя. И можно ли точнее
    Мне сказать о том, что нет тебя важнее?
 Имячко другим,  имя для меня -
    Башни неприступной выросла броня.
 Я сижу в одном, в другом углу стихи -
    Тихие напевы с горечью тоски.
 
Если мне ждать прийдётся до смерти
В глубь твоих глаз я в последний миг гляну
И растворившись в сжигающем свете
Став чувством  любви, отправлюсь в нирвану

Если б любовь рождалась взаимной...


Рецензии
...есть одна большая тайна...ее не знает почти никто...
чувство,неподвластное нашей власти не рождается не взаимным, и не возникает взамен,существует одновременно

Аматей   18.02.2010 10:56     Заявить о нарушении
Да, и проецируясь на каждого по разному.
Спасибо за рецензию.

Макс Базуев   18.02.2010 15:05   Заявить о нарушении