Хожу по тонкому льду и боюсь...

Хожу по тонкому льду и боюсь
Сделать хоть что-то не так.
Небо с дождем разливает грусть
Впрочем, ведь это пустяк.
Чуть промахнешься, и все полетит
К черту, рассыплется  в прах.
Ноет под ложечкой… Может гастрит?
Врятли, скорей это страх.
Я не люблю ни парфюм, ни цветы…
Гадом?...Зачем же ты так?
Ну, захотелось свести вдруг мосты…
Снова курю натощак…
Может от этого катится боль?
Или копаю не там?…
Мне и самой бы хотелось с тобой
Вмести пройти по мостам.
Мира к ногам не хочу, не к чему,
Мир - он у нас весь внутри.
Я и сама не совсем все пойму,
Ты на меня не смотри.
Что так клокочет, дрожит, греет кровь?
Есть ведь уже «НЕ ОТДАМ!».
Что нас толкает  друг к другу? Любовь?
Что же тогда у нас там?
Жизнь как обычно в полоску – арбуз…
Манит внутри вкуснота…
Только куда же нам деть старый груз?
Ну не бросать же с моста?
Я как и ты нахлебалась измен.
Если вдруг что-то пойму…
И ничего мне не надо взамен…
Я так и так намекну…


Рецензии