Цветы, это - символ свиданий...
Распустишься скоро, родишься.
Трепетный, нежный, зеленый росток
К теплому солнцу стремишься.
И расцветаешь ты! Сотни других
Рядом с тобой на поляне.
Цветы, это - радости трепетный штрих,
Цветы, это - символ свиданий.
Чудо природы и "взрыв" красоты!
Услада влюбленного взгляда.
Дарите любимым почаще цветы.
Ответная нежность - награда!
Рига.
Свидетельство о публикации №110021602642
Ирина Гордиант 11.05.2010 16:10 Заявить о нарушении
Сергей Малько 11.05.2010 22:42 Заявить о нарушении