Полтергейст

Полтергейст.
Если внезапно напугало нечто
Будь то звук, свет, запах, тень,
Предмет, который может улететь.
То полтергейст, пришел к вам.
Приглашение не выдают.
Появится, когда не ждут.
В порядочный дом не залетит.
А вот где не устроен быт.
Шанс новосела получить.
Разумный скажем и хитер.
Возможен даже разговор.
Писать умеет, объяснит.
На что внимание обратить.
Возникнуть может от людей.
Если молодой и нервный тип
Своим гипнозом руководит.
То образ с ним уже сидит.
Бывает в доме вроде глаз.
Не спрятаться, находит всюду вас.
Колдун невидимый следит.
Коварный замысел творит.
Прекрасно видят чародея
Играют, видимо с ним.
Маленькие дети и коты.
Не объяснят они, увы.
Есть спиритизм, гадание,
Там немного сложней
Души умерших людей.
Вреда немного принесут.
Бывает, лихо стукнут,
Ножичком порежут,
Одежду на человеке подожгут.
Но не видно ожогов будет рук.
Не убивают, это хорошо.
Тогда спокойствие
Без криков и угроз.
Уйти ему даст свое пространство.
Где появился, там живет.
Священника он точно подождет.
01.02.2009г


Рецензии