Нам бы, побольше места...

Нам бы, побольше места
Нам бы, повыше неба
Зимой, горячего солнца
Летом, холодного снега

Не на земле Мы повенчаны
Его поцелуй Нам дарован
Ты мой Мужчина, я твоя Женщина
Фундамент Ты, я-Основа

Жизнь для Нас, Нам на двоих
С ускорением и торможением
Чувств не будем бояться своих
Ты-моё, я-Твоё, отражение

Мы печаль с Тобой, пополам
Радость Нам с Тобою, одна
Попроси мою Душу, отдам
Мне Ты нужен, Тебе я нужна

Нам бы, побольше пространства
Места Нам стало, мало
Чувств Мы не будем, бояться
Нет им конца, лишь начало..



(Людмила Ве)


Рецензии