Ногти не накладнЫе

У знакомых дам, подруг
Вновь своя стихия:
Есть такой широкий круг -
Ногти накладнЫе.

Я не понимаю мук
Ради извращения:
Больше половины рук
Просят отвращения -

Ногти загнуты, торчат
И красуются "узором".
Присмотритесь-ка, девчат:
Это ж так позорно!

Тем не менее идут
Делать таки ногти...
Позабыв про женский труд,
Попивают кОктейль...

А я... Что я?..

Чищу хрен, картошку, лук
И мою полы я,
Потому что у меня
Ногти
    не накладнЫе!

Будет счастлив мой супруг,
Что мою полы я,
Чищу хрен, картошку, лук...
Ведь ногти-то
    не накладнЫе!


Рецензии