Белокуриха - мой край

Белокуриха - мой край

В тихом лесе серебрится,Белокуриха река
Нежно,солнце золотится,грея,снега берега
Город сонный пробуждался,словно из фантазий сна
Пар над горами клубится,значит к нам пришла весна

Этот край зову я домом,Белокуриха мой край
Не увидишь сразу Чудо,но чудесен он,Алтай
В Белокурихе всё так же, те же блики и огни
Но леса и рощи, горы,ты попробуй обойди

И тогда,увидишь что-то,не забудешь никогда
Ту романтику заката,что не скроют холода
Речку горную шальную,отдых от рабочих дней
Всю природу,и отраду,Для души родной своей

Улыбнёшься небосклону,воздух чистый греет грудь
Да и всё же не напрасно к нам приедешь отдохнуть
Все поэты восхваляли наш родной Алтайский край
Приезжай и ты увидишь,чем так манит всех Алтай!
                16.02.2010


Рецензии