Биополе

Биополе.
Человек идет к примеру
Но вперед его летят поля
Охраняют милые, вокруг тебя.
Как ангелы на облаке
Порхаем мы в невидимых телах.
И даже приятно по особому
Увидеть в зеркале себя.
Разберемся что, куда.
Вокруг тела эфир струится.
Самый плотный, теплый слой.
Десять сантиметров, но какой.
Управляет нашим телом.
И возможно бережет.
До полуметра оно от нас
Весь в паутине веретен.
Приятно спать и жить нам в нем.
Информационный есть дальше слой
Астральным мы его зовем.
Боится его комар и таракан.
На полметра он надежный страж.
Эмоции и чувства донесет
И телу срочно информацию дает.
Если сбой в одном из тел.
То сразу нехорошо наверно всем.
Три оболочки говорят
Что силы внешние творят.
Так любовь – она вампир
Умеет только силы пить.
А если слабый, мелкий организм
Зачахнет ваш тут организм.
Мигрень, боль в душе стоит
Боюсь астрал, чужой приют воздвиг.
Возможно даже не живой
Надеюсь, может быть родной.
06.02.209г


Рецензии