Бант
Ночь и холодно.
Лента алая,
Перевязана,
Бант свернулся,
И затянулся,
Петлей на шее...
Бело-красной...
А я вырвался
Несмотря ни на что,
А я улизнул
Стал звездою кино.
А я урвал
Свой кусок любви
А я свалил от
Понтов и тоски.
Я стал тем кем стал.
И бант с груди сорвал,
Я смог, мне хватило сил.
Я свалил. Я свалил.
А те кто остался там,
Могут лишь напиться в хлам.
Потому что алый бант.
Их душит, и тащит назад.
Свидетельство о публикации №110021602596