Взгляд тяжёл и лоб твой меден... Качок

Взгляд тяжёл и лоб твой меден,   
Подбородок, - как квадрат, -
Знаю: чувствами ты беден…
Да вот ты ли виноват?..
С детства жизнь не баловАла,
Но давала оплеух…
Вот и вырос ты в амбала,
Что душой простою - глух…


Рецензии