Мы в повседневной суете

Мы в повседневной суете,
Не замечаем красоты Земной
И нашей непутевой голове,
Все жизни хочется иной.

И стонет уж давно душа,
И сердце бьет давно в набат,
И лишь пустая голова,
Бормочет что-то невпопад.

7 февраля 2010 года.


Рецензии