Прошедших дней совсем не жаль

Прошедших дней совсем не жаль,
Не жаль утех, прошедших боле,
И белую плетет вуаль,
Метель на ледяном просторе.

Не жаль не сбывшихся надежд,
Не жаль не сбывшихся желаний,
И суеты людской, и бред,
Смятенья чувств, души скитаний.

Не жаль судьбы своей, не жаль,
И жизнь, стоял с которой рядом,
И головы своей не жаль,
И  сердца, что питалось ядом…


Рецензии