Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи,
Минуты, проведенные с тобой,
Как обнимал тебя за плечи,
Как счастлив был я под  Луной.

Я поднимаю за тебя бокал,
Давай же выпьем все до дна,
Ведь я тебя всю жизнь искал,
А мог пройти мимо тебя…


Рецензии