Смятение души

Смятение души,
И чувств смятенье,
Как всполохи зари,
Ума затменье.

Все кувырком,
Нутро воротит,
По снегу босиком,
Во тьму уводит.

В агонии кипит
И «крышу» сносит,
Очнувшись, все скулит,
Прощенья просит.

Безумные глаза,
Где ж взять терпение,
И убежать нельзя.
Кругом забвение.


Рецензии