я у тебя боец

мама, теряю рассудок и кружится голова. бью по ночам посуду, глотаю свои слова. в сумерках пью четвертый по счету бокал вина.. мама, пошел он к черту. мам, у меня весна. мама, я не живая, просто случилось так. просто бог отвернулся. просто вот это знак.
знак, что мне надо выжить, выжить и выживать, и прекратить пожалуй сопли свои жевать. и прекратить так плакать. и истерить, вконец. мама, все будет круто. я у тебя боец.


Рецензии
Сильный характер.

Елена Сереброва   16.03.2010 19:14     Заявить о нарушении
можно и так выразиться, да.
спасибо.

Катя Эйр   17.03.2010 08:32   Заявить о нарушении