Сумрак

Осколки не собрать, в кровь руки, резаные раны...Не вырвать сердца,жестока разлука...Жизненная драма. Окно распахнуто в мой мир...Там тени черные печали. Кровь выпил дорогой вампир, ушел губить других в просторы дали...Жалею, плача по ночам. Жалею, болью упиваясь. На сотни граней преломляясь, жуть тишины порву крича...Один отрезок: острый, колкий...Ступни в шрамах, в сердце нож. Пройду его, вкусив отраву правды и выплюну, давясь слюной ту сладку ложь.


Рецензии