Что-то нас тянет друг к другу

Что-то нас тянет друг к другу,
Что-то друг к другу влечет,
И в холод суровый и вьюгу,
Сердце тоскует, зовет.

Мы затерялись с тобою,
Вдали от людской суеты,
Ты стала моею мечтою,
Я болью твоей у судьбы.

Жизнь суровая штука,
Но все же лучше, чем смерть,
И нам большая наука,
Стать ближе, душою прозреть.

Что-то нас тянет друг к другу,
Что-то друг к другу влечет,
И в холод суровый и вьюгу,
Сердце тоскует, зовет.


Рецензии