Случайности

Случайности.
В чудесах немного волшебства.
В случайностях кроется судьба.
Ситуация порой откроет мир совсем иной.
Господин пластинку ставит.
Песня о гусях его расслабит.
Тут в окно троих гусей заносит.
И гусь порой песню просит.
«Титаник» фильм смотрит семья
Там давит айсберг борт корабля
На крышу дома падает метеорит
Он ледяной и все пробил.
Акушер с фамилией Тройной
Приятно тройню принимать порой.
Фамилия Водяной не зря
Ежедневно топит он себя.
Шарик фамилия игрока
Играет в гольф чудак с утра
Шар его смертельно утку бьет.
Бар « Утка» утку подберет.
Никитина сослали в Байконур.
Предложили устроить перекур.
Мечтал слетать все на Луну.
Сто лет прождать еще ему.
В супермаркете на кассе без проблем
Беременность приходит дамам всем.
Очередь, кажется женская стоит.
Бесплодность удаляет вмиг.
Актер умер в Техасе на чужбине
Могилу полностью размыли ливни
Гроб с телом смыло в океан
Причалил лишь к родным
Канадским милым берегам.
Ребенок падал из окна
На голову чудака.
Все обошлось, оба живы.
Но через год опять упал
Товарищ снова удержал.
Хотя малыш наш покрепчал.
Тут непонятно, но порядок есть.
Все вернется к тебе
Если даже просто сесть.
03.02.2009г


Рецензии