Любовь всегда, любовь везде

Любовь всегда, любовь везде,
Любовь на суше и в воде.
Любовь в кабинке за углом,
Любовь в постели, все вверх дном.
Любовь в машине, в гараже,
На кухне, в бане, в шалаше.
Любовь в дожди или в жару,
в мороз, иль в стужу,иль в пургу.
Любовь и в осень, и зимой,
и летом, в самый жаркий зной.
Весной в подъездах,иль в кустах,
на сеновале, и в горах.
Любовь в сиянии  светил,
и в баре, где игра гудит.
Любовь на сцене и в метро,
в коробке во дворе бомжом.
Любовь с ровней иль с богачом,
с тираном, или палачом,
с механиком или врачом,
а может просто с Кузьмичем.
Любовь с богиней во плоти,
иль с крокодилицей Диди.
Любовь со всеми и всегда,
везде, в любое время дня.
Любовь к Всевышнему душой,
Любовь ко всем, а мир большой.
Любовь должна жить на Земле.
Ведь ничего прекрасней нет.
      
Минск,2010
      


Рецензии
Ох-хо-хо...:) Шедевр!
Какие сравнения,Олеся!)
Очень живенько и образно!
Можно сказать - героический подвиг - Любовь!

С теплом и улыбками,

Артур Артемов   18.11.2010 20:41     Заявить о нарушении
А ох-хо-хо - это что? Вроде как удивление? чему на сей раз удивляетесь? С теплом и улыбкой,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   18.11.2010 20:45   Заявить о нарушении
Да тут из каждой строчки поэму сотворить можно!)

Артур Артемов   18.11.2010 20:48   Заявить о нарушении