Говорят, что любовь замерзнет зимою

Говорят, что любовь замерзнет зимою,
И душа покроется льдом,
Все неправда мы любим с тобою,
И друг другом с тобою живем.

Все неправда, судачат пусть люди,
Нам завидуют ночью и днем,
Не разлучат нас холод и вьюги,
Мы всегда будем вместе, вдвоем.


Рецензии